Farina biologica - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Farina biologica

Prodotti

FARINE DI ANTICHI CEREALI DURI:
Farro Dicoccum, Khorasan (Saragolla), Senatore Cappelli

Semola
Semola Rimacinata
Semola Integrale
 

Le Farine di cereali duri sono adatte a prodotti salati, in quanto i prodotti finali risultano più croccanti ed hanno una crosta più dorata, non a caso la semola può essere ottenuta solo da grano duro.
Mentre le farine di cereali teneri hanno il cosidetto "W" il quale conferisce alla farina più elasticità, pertanto meglio si prestano per dolci e torte, ma non è detto che non possano essere utilizzate anche per prodotti salati.


FARINE DI ANTICHI CEREALI TENERI:
Farro Spelta, Farro Monococcum, Gentil Rosso

Farina Tipo 2
Farina Integrale
 


FARINE DI LEGUMI ANTICHI

Farina di Ceci
Farina di Cicerchie
 
 
 
 
 
 
info@bioland.it
Torna ai contenuti | Torna al menu