Sistemi di Molitura - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sistemi di Molitura

Prodotti > Info Prodotti

SISTEMI di MOLITURA - la qualità della lavorazione


Molino a Macine in Pietra
Il chicco così com’è viene sfarinato mediante lo sfregamento delle pietre in un semplice ed unico passaggio, ottenendo così, la Vera Farina Integrale; di fatti questo antico sistema di lavorazione lascia inalterate le caratteristiche qualitative dei cereali in quanto le farine non vengono scaldate e risultano più digeribili. L’autentica farina integrale macinata mediante questo molino artigianale possiede elevati valori nutrizionali e Sali minerali (calcio, cobalto, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, selenio, sodio) che non troviamo facilmente nella nostra dieta.

VANTAGGI

+    MACINAZIONE A PIETRA NATURALE


+    PROPRIETA’ ORGANOLETTICHE INTATTE

+    AUTENTICA FARINA INTEGRALE AL 100%

+    SALI MINERALI

+    ALTISSIMA DIGERIBILITA’

+    INDICE GLICEMICO 32 (Anche per Diabetici)


+    GERME DI GRANO (Ricco di vitamina E)

+    Elevata presenza di POTASSIO e FOSFORO

+    Elevata presenza di MAGNESIO
     (140mg/100g di farina integrale)

SVANTAGGI

- Non garantisce elevate produzioni

- Sistema di molitura abbandonato

- Dispendio energetico per questo sistema

Continua..

 
 
info@bioland.it
Torna ai contenuti | Torna al menu