- SEDANO QUADRATO CON ACCIUGA ROSSA (CON ‘ANCIOVA) E FORMAGGIO
- SEDANO QUADRATO CON ACCIUGA ROSSA (CON ‘ANCIOVA) E FORMAGGIO DEI POVERI
Ingredienti:
Sedanino Bioland gr 320
Acciughe sott’olio gr 100
Concentrato di pomodoro gr 100
Pane Grattugiato gr 120
Aglio
Olio evo
Uva passolina gr 50
Pinoli gr 50
Zucchero
Preparazione:
Sbucciare l’aglio, far soffriggere in padella con olio evo e togliere dalla pentola.
Aggiungere le acciughe sminuzzandole il più possibile con un cucchiaio; unire anche i pinoli e l’uvetta passolina.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sciogliere con un po’ di acqua, aggiustare di sale, aggiungere un po’ di zucchero e cuocere il tutto fino ad avere una salsa corposa.
Mettere in un padellino un po’ di pane grattugiato con un filo d’olio evo e lasciar tostare.
Lessare al dente il Sedanino, scolare, condire con la salsa e spolverizzare con il pane grattugiato.
Non sono presenti ancora recensioni.