- PENNA QUADRATA "CRUSCO E CACIO"

Pubblicato da Piervito Loiudice in Ricette · 18 Settembre 2018
Tags: ricettepennerigatebioland
  • PENNA QUADRATA “CRUSCO E CACIO”
Ingredienti:
Penne Rigate Bioland gr 400
Peperoni cruschi di Senise n. 8
Olio evo
Spicchio d’aglio n. 1
Cacio ricotta

Preparazione:
Far bollire l’acqua, salare e mettere a cuocere la pasta.
In una padella versare abbondante olio, portare a 155° C, immergere i peperoni per qualche secondo, togliere dalla padella e lasciar raffreddare in un contenitore per farli diventare cruschi (croccanti).
In un’altra padella versare 6 cucchiai d’olio e un cucchiaino di olio aromatizzato all’aglio, successivamente sbriciolare i peperoni cruschi nell’olio, scolare la pasta e versarla nella padella aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Impiattamento: in un piatto pastabowl disporre le penne rigate, grattugiare sopra del cacio ricotta e servire.

Apri articolo completo