- TERRE DI MEZZO

Pubblicato da Piervito Loiudice in Ricette · 18 Settembre 2018
Tags: ricetteterredimezzospaghettibioland
  • TERRE DI MEZZO
Ingredienti:
Spaghetti Bioland gr 350
Cavolfiore gr 400
Sardella gr 100
Arachidi tostate non salate gr 50
Cioccolato extra fondente gr 15
Olio gr 20
Sale
Pepe
Latte l 1.

Preparazione:
Lessare il cavolfiore in una pentola con il latte leggermente salato.
Scolare ed emulsionare con olio evo, aggiungendo sale e pepe.
Frullare finemente le sardelle e mettere in un biberon.
Tostare le arachidi e tritare grossolanamente.
Tagliare a scaglie il cioccolato.
Impiattamento: Scolare la pasta e saltare nella crema di cavolfiore. Disporre lo Spaghetto Quadrato a nido in un piatto fondo, macchiare con la salsa di sardelle e, in ultimo, cospargere con le arachidi e le scaglie di cioccolato. Terminare il piatto con un filo d’olio a giro.


Apri articolo completo