Il mulino della salute - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il mulino della salute

Conosciamo la terra perchè la coltiviamo da GENERAZIONI:

  • dal 1993 siamo CERTIFICATI BIO, coltivando secondo natura per il benessere dell'uomo;

  • dal 1995 nasce la ricerca dei SEMI DIMENTICATI, dopo aver scoperto che annullano le nostre moderne patologie;

  • dal 2005 un MULINO A PIETRA fa parte della nostra azienda agricola, per garantire una filiera del tutto controllata;

  • dal 2006 DECORTICHIAMO IL FARRO, riscoprendo gli antichi sapori oramai dimenticati;

  • E' DA SEMPRE CHE VOGLIAMO UN PRODOTTO GARANTITO per assicurare un cibo sempre più salutare OGM FREE (libero da Organismi Geneticamente Modificati):

- che sia sano (senza pesticidi e anticrittogamici)
- che dia benessere (enzimi, vitamine e sali minerali)
- che sia il meglio per l'uomo (gusto ed alta digeribilità)

Mulino a pietra austriaco in azienda

MANGIARE SANO non solo per VIVERE a lungo, ma soprattutto per VIVERE MEGLIO

Nel nostro mulino a macine in pietra lavoriamo solo antichi cereali coltivati nelle nostre terre con metodo biologico.
Il mulino a pietra è stato il nostro primo investimento sulla nostra salute poichè ha le seguenti caratteristiche:
- è ricco di Germe di Grano (Tantissima Vitamina E)
- Indice Glicemico = 23 e non 70 come nell'integrale commercializzato (IG più alto dello zucchero)
- magnesio, potassio e fosforo (bastano 200/250 grammi per la razione giornaliera)
- soccorre le vie biliari
- aumenta il senso di sazietà
- combatte la stitichezza e le infiammazioni intestinali






 
 
info@bioland.it
Torna ai contenuti | Torna al menu